家族・旦那 仕事の帰りも遅くて朝起きれないのは仕方ない、遅くまでお疲れ様って気… 仕事の帰りも遅くて朝起きれないのは仕方ない、遅くまでお疲れ様って気持ちになるけど、友達と遊んできて帰りが遅くなって朝起きれないのはイラッとします。なんで朝の準備家事が全部私なの…?いややるけど、それを当たり前だと思って起きてこないで欲しいんだなぁ。いいな、自分の準備だけできてって思ってしまう。帰りも心ゆくまで仕事できていいねって気持ちになってしまってトゲトゲな気持ちが出てきて自己嫌悪です😢 最終更新:3月22日 お気に入り 家事 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママ 優しいですよ😊 私なんて仕事で遅くなってもイライラしてます(笑) 3月21日 はじめてのママリ イライラが滲み出てたようで帰ってきてから謝られました😂毎日お疲れ様です! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イライラが滲み出てたようで帰ってきてから謝られました😂毎日お疲れ様です!