コメント
退会ユーザー
そこまで大きく切ってなかったからかそのままで大丈夫でした!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
退院した日から運転してますが、出産前と変わらずです😂
病院でも出産2日後には円座クッション使わず座ってました😊
-
檸檬
産後2日で円座クッション無しで座れるのすごいですね!🥺
今回の出産は傷もいぼ痔もマシなこと願うしかないですね😂- 3月21日
退会ユーザー
そこまで大きく切ってなかったからかそのままで大丈夫でした!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
退院した日から運転してますが、出産前と変わらずです😂
病院でも出産2日後には円座クッション使わず座ってました😊
檸檬
産後2日で円座クッション無しで座れるのすごいですね!🥺
今回の出産は傷もいぼ痔もマシなこと願うしかないですね😂
「出産後」に関する質問
現在16歳です。今年17歳になります。 今妊娠して6w〜7wくらいだ思います。 産むと決断しているのですが、まだ健診に行っていません。 一回の健診にどれだけお金かかりますか? また、出産後すぐかかるお金はどれくらいで…
夫の相手をするのが面倒です、、、 7.5.3の3人の子供がいます。毎日の兄弟喧嘩などなどで精神的疲労で疲れ果て、夫の相手は断りに断って3人目出産後からずっとレスです。 そのせいもあるかと思いますが、私がちょっとで…
旦那育休中です。 私が出産後の入院中は上の子のお世話や手続きなどを頑張っていて、育休取ってよかったなと思っていたのですが、、、 その1週間で燃え尽きてしまったのか、私が退院してからは ゲームばかり🎮 完母なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
檸檬
そのままで運転出来たんですね🥺
2人目の時会陰切開の傷も痛かったですがそれよりもいぼ痔が酷くなってそっちが辛くて😂
こんなに普通に座れなくなるものなのかとびっくりしたんですよね😂
なので今回も怖くて(笑)