子育て・グッズ 高屋方面の1歳児クラスの保育園についての情報を知りたいですか?高屋中央保育園には5月に空きがあるようです。 広島県東広島市の高屋方面で、4月入園の1歳児クラスの保育園を落ちた方はいらっしゃいますか? 高屋方面も人気なのでしょうか? 5月の空き情報を見ると高屋中央保育園が△になってたので、意外と入れるのかな?!と思ったり‥ 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 広島県 東広島市 あん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場の方が落ちました💦 育休復帰のために第一希望で出したみたいです😣 3月21日 あん 教えていただき、ありがとうございます! 落ちた方いらっしゃるんですね💦 高屋中央保育園は人気と色んな方に聞いたのに△だったので油断してました😅 もしよろしければ、フルタイムか教えていただけますか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました。フルでした😂 3月22日 あん フルでも落ちちゃうんですね💦 ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
教えていただき、ありがとうございます!
落ちた方いらっしゃるんですね💦
高屋中央保育園は人気と色んな方に聞いたのに△だったので油断してました😅
もしよろしければ、フルタイムか教えていただけますか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。フルでした😂
あん
フルでも落ちちゃうんですね💦
ありがとうございました!