うに
ライナスの毛布ですね。
安心するんだと思います😉
子供がママから一人立ちするために必要な成長過程だと思うので、そんなネガティブなものではないと思います🤗
退会ユーザー
上の子が同じくらいから寝る時も保育園に行く時もぬいぐるみ持ってました。
最近は思い出したくらいのときに持ってきます。同じくらいの頃に下の子の妊娠中でした。なんとなくいろいろ感じて不安になってるのかもですね。
うに
ライナスの毛布ですね。
安心するんだと思います😉
子供がママから一人立ちするために必要な成長過程だと思うので、そんなネガティブなものではないと思います🤗
退会ユーザー
上の子が同じくらいから寝る時も保育園に行く時もぬいぐるみ持ってました。
最近は思い出したくらいのときに持ってきます。同じくらいの頃に下の子の妊娠中でした。なんとなくいろいろ感じて不安になってるのかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
39週5日目👀 これは破水?尿漏れ? 日付変わった後にトイレに行ったら、パンツが濡れていた。 トイレ行く前に、生理の時のように「今なんか出た?」感覚があったが出た確信がなく時間が経ってからトイレに︎︎︎︎︎︎🧻 オリモ…
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
障害児が産まれたらどうしようと思ってしまいます。医師の指示のもと、持病の精神科の薬を一部飲んでるのと、35歳なので高齢だし、今更になって不安になってきました。これはもう神のみぞ知るところでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント