妊娠・出産 臨月に入って胎動が急に弱くなり不安です。しゃっくりはあるものの、胎動カウントを始めるべきでしょうか。 今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあたりで弱くちょこんと動きましたが しゃっくりしてるから生きてるよね?大丈夫かな? 胎動カウント次第では病院電話するかぁと思ってたんですが どうしましょう……。 臨月入って急に大人しくなったよって人いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 臨月 病院 夫 胎動カウント 🧸🏐(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント Pipi 気になったら病院行く方が後悔ないと思います🥺🙌 上の子の時、臨月過ぎてからも普通に動いてたのが 夕方~夜中くらいにほとんど感じなくて夜間に夜中診てもらいに行ったことあります🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント