コメント

ちな
マイナンバーがきちんと記載されてあればハローワークで過去の雇用場所は遡れたと思うので大丈夫かと思います!もし不安なようなら人事の担当者に記載を間違えてしまった旨を伝えてみるのが1番いいかと思います😊
ちな
マイナンバーがきちんと記載されてあればハローワークで過去の雇用場所は遡れたと思うので大丈夫かと思います!もし不安なようなら人事の担当者に記載を間違えてしまった旨を伝えてみるのが1番いいかと思います😊
「資格」に関する質問
出産とかで長いこと仕事お休みしてたけど、働かなきゃやばくて新たに仕事探して働かなきゃなんですが、、 そんな経験ある方いますか? 今不安すぎて😔ネットで仕事探しているものの、無資格で何もできないしどんな仕事をし…
マッチングアプリで超高年収な方とマッチングして結婚した方教えてください! (20代なら1500万以上、30代なら2000万以上、40代以上なら3000万以上の男性) 自分や、自分の親と身の丈合わなさそうだから辞めとこうとひる…
旦那が転勤になるかもと言ってきました。 今、関東近郊に住んでいて転勤先は 旦那の地元で関東からは飛行機の距離です。 元々、転勤はない。と結婚前から言っていたのもあり 思わず嫌だ。単身赴任の選択肢は?と言って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭
マイナンバーで今までの雇用場所って分かるんですね!!🥹それってちなみに自分でも確認出来るんですか?😭👍
ちな
過去の雇用場所等の情報は自分では見ることが出来ないんです⋯💦ハローワークの雇用保険の担当者のみ閲覧が可能です💦
はじめてのママリ🔰
ハローワークの雇用保険の担当者だけが見れるんですね!!😳😳
ちなみに雇用保険被保険者資格所得届は市役所の方に提出したのですが、市役所の方が確認出来るわけではなく、
市役所からハローワークに連絡して確認してもらうっていう流れですか?
すみません、色々聞いて🥺💦💦
ちな
おそらく市役所の方がハローワークに取得届を提出して、そこで雇用保険者番号を確認して雇用保険の手続きをされるのかと思われます!
わたしも詳細までは詳しく分からないのでおそらくこんな感じかな?という形の回答になってしまうので申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️