コメント
ちな
マイナンバーがきちんと記載されてあればハローワークで過去の雇用場所は遡れたと思うので大丈夫かと思います!もし不安なようなら人事の担当者に記載を間違えてしまった旨を伝えてみるのが1番いいかと思います😊
ちな
マイナンバーがきちんと記載されてあればハローワークで過去の雇用場所は遡れたと思うので大丈夫かと思います!もし不安なようなら人事の担当者に記載を間違えてしまった旨を伝えてみるのが1番いいかと思います😊
「職場」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
職場の飲み会があります。皆さんは職場の飲み会で、微妙な人とか、特に仲良く無い普通の関係の人とかと一緒のテーブル、隣や前後になった時に何を話してますか? 私はトーク力も無いし話題も無いのでいつも仲の良い人以外…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭
マイナンバーで今までの雇用場所って分かるんですね!!🥹それってちなみに自分でも確認出来るんですか?😭👍
ちな
過去の雇用場所等の情報は自分では見ることが出来ないんです⋯💦ハローワークの雇用保険の担当者のみ閲覧が可能です💦
はじめてのママリ🔰
ハローワークの雇用保険の担当者だけが見れるんですね!!😳😳
ちなみに雇用保険被保険者資格所得届は市役所の方に提出したのですが、市役所の方が確認出来るわけではなく、
市役所からハローワークに連絡して確認してもらうっていう流れですか?
すみません、色々聞いて🥺💦💦
ちな
おそらく市役所の方がハローワークに取得届を提出して、そこで雇用保険者番号を確認して雇用保険の手続きをされるのかと思われます!
わたしも詳細までは詳しく分からないのでおそらくこんな感じかな?という形の回答になってしまうので申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️