コメント
ちな
マイナンバーがきちんと記載されてあればハローワークで過去の雇用場所は遡れたと思うので大丈夫かと思います!もし不安なようなら人事の担当者に記載を間違えてしまった旨を伝えてみるのが1番いいかと思います😊
ちな
マイナンバーがきちんと記載されてあればハローワークで過去の雇用場所は遡れたと思うので大丈夫かと思います!もし不安なようなら人事の担当者に記載を間違えてしまった旨を伝えてみるのが1番いいかと思います😊
「職場」に関する質問
仕事について悩んでいます ①保険会社の営業 内定済み ママ友から紹介してもらった 9:00〜16:00 土日祝休み 給料歩合制?というか業績を上げれば上がる←ここが一番不安 看護休暇など子育てしながら働くには働きやすい こ…
旦那が最近恋愛ソングばかり聞くようになりました。 職場の女と毎日朝から夜中までLINEしてて その事が原因で何度も喧嘩、離婚寸前までの大事になることがありました。 今まで設定してなかったLINEで音楽の設定をしたり …
職場の託児所が人手不足で、短時間しか利用できない日とかあり仕事を休まないといけません。 早退の理由を紙に書いて職場に提出しないといけません。 理由は「託児所の関係」か「託児所の事情」どちらで書きますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭
マイナンバーで今までの雇用場所って分かるんですね!!🥹それってちなみに自分でも確認出来るんですか?😭👍
ちな
過去の雇用場所等の情報は自分では見ることが出来ないんです⋯💦ハローワークの雇用保険の担当者のみ閲覧が可能です💦
はじめてのママリ🔰
ハローワークの雇用保険の担当者だけが見れるんですね!!😳😳
ちなみに雇用保険被保険者資格所得届は市役所の方に提出したのですが、市役所の方が確認出来るわけではなく、
市役所からハローワークに連絡して確認してもらうっていう流れですか?
すみません、色々聞いて🥺💦💦
ちな
おそらく市役所の方がハローワークに取得届を提出して、そこで雇用保険者番号を確認して雇用保険の手続きをされるのかと思われます!
わたしも詳細までは詳しく分からないのでおそらくこんな感じかな?という形の回答になってしまうので申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!ありがとうございます😭😭❤️❤️❤️