コメント

とり
子供が低学年のときで朝〜昼すぎの4時間パートしてるときは長期休みは子供だけで留守番してましたよ。
とり
子供が低学年のときで朝〜昼すぎの4時間パートしてるときは長期休みは子供だけで留守番してましたよ。
「パート」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
小学一年生から4時間程度お留守番って出来そうですかね?
危険なことをするタイプの子では無いのですが……
とり
その子によるだろうし、地震あったりしたら判断できるのかなどあると思います。
うちは今まで問題なく留守番できてましたし何かあったら電話してってケータイもたせてました。