コメント

k
毎回一発でバック駐車を決める人に聞いたところ、この画像のように白線に対して斜め45度の角度で車をつけてから入れると良い!と聞きました!反対側から停めるときも同じくですが、最初は自分でやりやすい方向があるかもしれません😊
私も駐車かなり苦手ですがこれを意識しだしてからうまく出来るようになりました😭✨
k
毎回一発でバック駐車を決める人に聞いたところ、この画像のように白線に対して斜め45度の角度で車をつけてから入れると良い!と聞きました!反対側から停めるときも同じくですが、最初は自分でやりやすい方向があるかもしれません😊
私も駐車かなり苦手ですがこれを意識しだしてからうまく出来るようになりました😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談です、、 3年生の上の子なんですけど習い事以外は学校終わって一緒に遊ぶお友達(男女5人)がいるんですけど、わたしの家は学校の前でその女の子1人は少し家から学校まで距離があります😔 帰る時は男の子と帰り…
スマホをパスコードなしで誰でもスマホがひらける状態の人って今どきいないんでしょうか?? 私パスコードつけていませんでした… Paypayも楽天ペイも入れてます。 落としてしまったら誰でも使えますよね。 今からでもパ…
ママ友がご飯代を立て替えてくれました。 次会った時で〜と言われましたが、 市外のため気軽に会えません。 小銭がなかったためその場ですぐにお店でくずしてきますと言いましたが、全然気にしないで下さいと言われてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まひろ
詳しくありがとうございます〜😭
私もいつもこの角度でやるのですが、車が停まってない白線だらけのとこに停めようとすると、停めたかったとこではないとこにとまります。。笑
k
分かります😂
結果停められたならOKです!!笑
あとはとにかく慣れかなと思うので時間が解決してくれるかと思います😭
私も壊滅的にセンスない人でしたが、運転歴もいつのまにか20年近くになり…(歳バレますが…笑)だいぶ一発で停められることも増えました😭
頑張ってください!!✨
まひろ
前向きなコメントありがとうございます😭!!
とにかく事故には気をつけて頑張って練習します!
一発で入るなんてすごすぎます🥰✨✨