コメント

ワンママ
多分そういったことも含めての慣らし保育だと思います🥺
一歳なので、後追いもまだまだありますし、生後半年から通ってるうちの子も、週明けや、病欠明け、毎回毎回だいたいそーなります😅
本人疲れてるのもあると思いますし、今までなかった刺激を受けて頭が急成長してるんだと思いますよ🥰
ワンママ
多分そういったことも含めての慣らし保育だと思います🥺
一歳なので、後追いもまだまだありますし、生後半年から通ってるうちの子も、週明けや、病欠明け、毎回毎回だいたいそーなります😅
本人疲れてるのもあると思いますし、今までなかった刺激を受けて頭が急成長してるんだと思いますよ🥰
「後追い」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
なるほど🧐ありがとうございます😊きっとそのうち慣れますね!
ワンママ
多分ですが、1日預ける日が続くようになると、本人気絶するように寝ると思いますよ😂
保育園結構疲れるみたいなので👏