その他の疑問 今までビデオカメラを買おうと旦那に相談してたんですが必要ないと一転… 今までビデオカメラを買おうと旦那に相談してたんですが必要ないと一転ばり💦 でも4月に幼稚園の入園式があるのでビデオカメラを購入することになりました😊 そこで中古のビデオカメラを購入する上で注意することを教えてください😓 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 旦那 入園式 幼稚園 ビデオカメラ 入園 抹茶ん(6歳) コメント みつばっち バッテリーは消耗品なので、付いていても寿命が短いかもしれません。新品バッテリーを買う事もアタマに入れておいた方が良いかもしれないです! 3月23日 抹茶ん 返答ありがとうございます😊 新品バッテリー!!わかりました✌ 忘れずに買いたいと思います!! 電気屋さんで買えばいいのですか?? 3月23日 みつばっち ネットなどでも買えるかもしれませんが、届くまで時間掛かったり、間違えた〰!って時にも対応に困るので、電気屋さんが無難かもしれません☺ メーカーと型番など言えばお店の方も分かるとおもいます! 現物を持って行くのが1番ですね! 3月23日 みつばっち もしかしたらお店でも取り寄せになる可能性もあります! 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ん
返答ありがとうございます😊
新品バッテリー!!わかりました✌
忘れずに買いたいと思います!!
電気屋さんで買えばいいのですか??
みつばっち
ネットなどでも買えるかもしれませんが、届くまで時間掛かったり、間違えた〰!って時にも対応に困るので、電気屋さんが無難かもしれません☺
メーカーと型番など言えばお店の方も分かるとおもいます!
現物を持って行くのが1番ですね!
みつばっち
もしかしたらお店でも取り寄せになる可能性もあります!