コメント
みつばっち
バッテリーは消耗品なので、付いていても寿命が短いかもしれません。新品バッテリーを買う事もアタマに入れておいた方が良いかもしれないです!
みつばっち
バッテリーは消耗品なので、付いていても寿命が短いかもしれません。新品バッテリーを買う事もアタマに入れておいた方が良いかもしれないです!
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園お迎えに行ったら先生から帰るからと片付けした時にテンション上がってしまって足の甲をロッカーにぶつけたと私は聞こえたんですが、どうもあとで子供に聞くと廊下で足を打つけたらしいです。 足が腫れて一人で…
昔の人の推し活は変ですか❓️ 最近、昔の高校野球の選手のファンになってしまいました😊⚾️💞✨ 有名人ではありませんが…昔、甲子園に少しだけ出て行ったのですが、中学の時、少しいいな〜と思ったきりでした。当時はネットも…
鍵盤ハーモニカについて 小学一年生、鍵盤ハーモニカの購入のお知らせが来ました。 基本本体は学校のものを兼用で使用するので吹き口だけ購入してください、本体ごと購入してもらっても構いません。という感じなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます😊
新品バッテリー!!わかりました✌
忘れずに買いたいと思います!!
電気屋さんで買えばいいのですか??
みつばっち
ネットなどでも買えるかもしれませんが、届くまで時間掛かったり、間違えた〰!って時にも対応に困るので、電気屋さんが無難かもしれません☺
メーカーと型番など言えばお店の方も分かるとおもいます!
現物を持って行くのが1番ですね!
みつばっち
もしかしたらお店でも取り寄せになる可能性もあります!