※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学、高校時代のキラキラしていた青春に戻りたくなる時ありませんか?🥲

中学、高校時代のキラキラしていた青春に戻りたくなる時ありませんか?🥲

コメント

空色のーと

ないです😂
あの頃は楽しかったけど、今の方がお金もあって人生楽しいので 笑!

さらい

先週中学の文化祭に行きました。キラキラしていて羨ましかったです

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

分かります🤣🤣
高校時代も旦那と付き合ってたので楽しかったねーと話してます🤣

はじめてのママリ🔰

中学はいい思い出ないので高校の頃にすごく戻りたいです!!

はじめてのママリ

中高はキラキラというよりも大変だった思いが強いです💦
あの時頑張った自分に感謝はしていますが、今が一番楽しいので、戻りたくないです💦

はじめてのママリ🔰

ありますー!!!
学生さんを見るたびに羨ましくなります🥺

ママリ

キラキラしてなかったので、キラキラしてるなら戻りたいです!笑

はじめてのママリ🔰

なにも気にせず生きてたころに戻りたいです、あのころは素で楽しかった

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😇
うちの旦那もいつまでも過去の栄光に浸ってます🤣

はじめてのママリ🔰

今の方がお金も余裕があるし楽しいけれど、修学旅行で行ったオーストラリアがとても楽しかった記憶です☺️

はじめてのママリ🔰

高校生カップルとか見るともうキュンです💘
部活生の集団見るといいなーってなります。
戻りたいですねー

はじめてのママリ🔰

中高は楽しかったけど勉強も凄くしんどかったので、戻りたいとまでは思わないです🥲

大学は楽しいことしかなかったので大学時代に戻りたいです😂💕