お金・保険 今マイナポータルを見てたんですけど元旦那の扶養に入ってた時の資格情… 今マイナポータルを見てたんですけど 元旦那の扶養に入ってた時の資格情報が載ってました。 これは扶養外れてても履歴として残ってるってことで大丈夫ですよね?? あと紐付けした記憶ないんですけど、勝手に紐付けされるんですか?? 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 夫 資格 扶養 🧸💜 コメント みんてぃ 紐付けはマイナンバー制度が始まった頃に全員されてます。 新しい健康保険証のデータがまだ入ってないんじゃないですかね? 入ってだいぶ経つなら、健康保険組合に連絡した方がいいと思います。 3月21日 🧸💜 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
ありがとうございます!