コメント

✩sea✩
婿養子ではないですが、父がマスオさんで母の実家に敷地内同居していました。
なので、離婚して出ていったのは父です。
母が「ここは私の家だから出て行って」と言ったらしいです。
理由は父の度重なる借金だったので、養育費なども一切いらないから出て行って、だったので、出て行ってもらう理由としては言いやすかったかもしれません。
✩sea✩
婿養子ではないですが、父がマスオさんで母の実家に敷地内同居していました。
なので、離婚して出ていったのは父です。
母が「ここは私の家だから出て行って」と言ったらしいです。
理由は父の度重なる借金だったので、養育費なども一切いらないから出て行って、だったので、出て行ってもらう理由としては言いやすかったかもしれません。
「離婚」に関する質問
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
2年弱セックスレスです💦 きっかけは最中の急な中折れ数回、からの夫の浮気発覚が原因です。 恥ずかしながら私は性欲強い方と思います。 話し合い、離婚はしないことにしました。 でも旦那とやるとかもぉ無理! はぁ〜私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
いとママ
ありがとうございます。
うちも旦那の浪費には困っていて、離婚したい理由の1つなんですよね…
出て行ってもらうの優先で養育費など少し妥協するのがいいのかもしれないですよね。