子育て・グッズ 指差しについてごはんの時に「どれ食べたいの?ごはん?お魚?」と指差しな… 指差しについて ごはんの時に「どれ食べたいの?ごはん?お魚?」と指差しながら聞いていたら、 スプーンで食べさせようとした物がコレジャナイ!って時に食べたい物を指差すようになりました。 これは要求の指差しってことでいいのでしょうか…ご飯の時しかできませんが…😭 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 魚 ご飯 スプーン ままり コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います☺️ 食べたいものを指さすの可愛いですね✨ 3月21日 ままり 良かったです!🥹 ご回答ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良かったです!🥹
ご回答ありがとうございました!