その他の疑問 保育園の書類で健康保険証の種類、発行機関とはどれを書いたらいいのか… 保育園の書類で 健康保険証の種類、発行機関とはどれを書いたらいいのか教えてください😭😭😭 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント リ 🦢 児童調査票のところのですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 緊急連絡先です! 3月21日 リ 🦢 保険証のことかく欄ありましたが、書きませんでした💦💦 3月21日 ママちゃん 保険証の種類は国保じゃなければ、社会保険かと思います。 発行機関は国保なら市長村、社会保険なら保険者名称を記入すればいいと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緊急連絡先です!
リ 🦢
保険証のことかく欄ありましたが、書きませんでした💦💦