コメント

ママリ
行きつけが発熱から10時間経たないと何の検査もしない方針の病院なので午前の最終に行きます!
ママリ
行きつけが発熱から10時間経たないと何の検査もしない方針の病院なので午前の最終に行きます!
「病院」に関する質問
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
昨日の夜中から熱が37.1〜38.5を上がったり下がったりしてます💦一応、昨日病院に行って軽く喉が赤いからということで喉の薬をもらいました。 本人は元気な方で鼻水も咳も他の症状も全くないので、何の熱なのか気になりま…
長く眠る娘について、様子見で大丈夫でしょうか? 昨晩は私が先に寝てしまって娘が何時に寝たかわかりません。 早朝何度か泣いて私に抱きつきながら眠りました。 娘は一度起きると起床時間が遅くなります。 なので、土曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
午前中にとっとと行きたい
気持ちもあったので助かりますー