妊娠・出産 お腹の痛みで夜中に起きることがあります。張り止め薬を飲むべきか悩んでいます。逆子で右側が痛むのは関係しているでしょうか? いつもお世話になってます! 最近、夜中はお腹の痛みで起きます…。 おへその辺りとお腹の右側辺りが痛く、 お腹全体というより、その部分だけが固い感じで 張り止め薬を飲むべきか悩みます。 張り止め薬を飲むと凄い動機と震えで、 あんまり飲みたくないのが正直なところ。 同じような方っていますか? どのタイミングで薬は飲むべきなんでしょうか? 逆子で、右を下にして寝るように言われてるんですが 右側が痛くなるのはそれも関係してるんですかね? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 逆子 体 厚ちゃん♡(8歳) コメント Maimai.. 部分的に固いのは赤ちゃんではないですか?? 私が張る時は全体にパーンと張った感じになります💨 胎動が骨を圧迫したり、グリグリされて痛みに感じて睡眠中に目が覚めたりします😭 私の場合ですが… 3月23日 厚ちゃん♡ ありがとうございます(*бωб*) それも思ったんですが、すんごい痛くて…。 全体的に張る。も体験してるので、部分的に張ることってあるのかなー?と思ったんですよ(>_<) 張り止めで楽になるので、なんなんだろうなーと! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
厚ちゃん♡
ありがとうございます(*бωб*)
それも思ったんですが、すんごい痛くて…。
全体的に張る。も体験してるので、部分的に張ることってあるのかなー?と思ったんですよ(>_<)
張り止めで楽になるので、なんなんだろうなーと!