ココロ・悩み 保健師の対応に困っています。皆さんはどう対応していますか? 尋問?って感じの保健師さんに当たったことある方 いらっしゃいますか? 一歳半健診で引っかかり電話かかってきましたが 冷たい口調で質問攻め?のように感じてしまい、 そんな保健師さんも いるのはわかるし気にしすぎだと思いますが、 全く相談できず、むしろ必死に大丈夫と 伝えてしまいました。 皆さんどのように対応されてますか? 正直この方には困っているや本音は言えないと 感じてます。 最終更新:3月22日 お気に入り 夫 健診 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 寝不足ママリ いるんですね、そんな人😱 私は当たったことないですが、後日違う人に相談してみてはどうでしょうか💦私は性格が悪いので、その人にこの前かけてきた人は高圧的で嫌な気持ちになったとチクります😂 3月20日 ママリ コメントありがとうございます。 地域ごとに担当がいるようで、変更とか可能なのか不明です。 でも、本音が言えなかったら担当とか意味がないので、別の方にできるか聞いてみようと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
地域ごとに担当がいるようで、変更とか可能なのか不明です。
でも、本音が言えなかったら担当とか意味がないので、別の方にできるか聞いてみようと思います。