初めてのママリ
同じ感じです。😭
かれこれ1週間 保育園休んでます。
ママリ
ケンケン咳をしているとクループなので即救急行かなきゃですが、
ずっと仕事休んでるとメンタルやられますよね。。お給料減るとなると更に🥲
ですが無理して保育園行かせてお迎え要請すぐかかってしまったり、風邪が長引いて悪化すると更に休まなければいけない悪循環になってしまうので今はしっかり治して親子で元気に保育園お仕事行けるようにした方がいいと思います😭
初めてのママリ
同じ感じです。😭
かれこれ1週間 保育園休んでます。
ママリ
ケンケン咳をしているとクループなので即救急行かなきゃですが、
ずっと仕事休んでるとメンタルやられますよね。。お給料減るとなると更に🥲
ですが無理して保育園行かせてお迎え要請すぐかかってしまったり、風邪が長引いて悪化すると更に休まなければいけない悪循環になってしまうので今はしっかり治して親子で元気に保育園お仕事行けるようにした方がいいと思います😭
「お仕事」に関する質問
高卒で入った今の会社を辞めてパートになりたいです😭 育休明け職場が変わり仕事内容も1から覚えていますが、向いてないし人間関係というか上の人がクソすぎて毎日嫌気がします。もともと新入社員で配属された部署から自分…
仕事探していて、工場の求人で良さそうな条件があったんですが新境地が怖い😭 この前まで職場が一緒で仲良くなった人も今求職中だから「一緒に行かない?笑」って声かけるのは、半分冗談だとしても言わない方がよいですか…
◆育休後の転職、慣らし保育について◆ 今年の4月中旬生まれの子どもがいます。 来年4月に0歳児クラスに入園し仕事復帰の予定です。 今の会社は電車通勤なのですが、もともと電車が苦手で不妊治療中に恐怖感が強くなり心療…
お仕事人気の質問ランキング
コメント