※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

涙脆い女性がいます。結婚式や運動会、娘の成長などで涙が止まらず、これからも泣かされることが怖いそうです。

ド!が着くくらい涙脆いのですが同じ方いませんか🤣
他人の結婚式、運動会、イルカのショーでも泣けます🤣
娘が初めて遊び場に行ってキラキラした目をして喜んでる姿ですら泣けてきます🤣
入園、卒園、卒業、運動会、お遊戯会なんてもう
涙なんて堪えられないと思います🤣
出産の時も帝王切開からの一日娘NICUに入院したとき
まだ手術から16時間しか経ってないのに
歩けるなら会えるよって言われて死ぬ気で歩いて
見に行った時も大号泣。🤣
ほんとに涙脆すぎてこの先娘の成長でどんだけ泣かされるのか今から怖くて仕方ない😱

コメント

はな

私もかなり涙脆いです。
プレ幼稚園の初日に娘が楽しく過ごせたことを先生から教えていただきその場で泣いたし、娘の好きなプリキュア、ドラえもんの映画を一緒に観て感動して毎回泣いてます😂
娘がティッシュもってきてくれます😂
出産したらめちゃめちゃ涙脆くなりましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産前から涙脆いのに出産後からさらに加速してってます🤣
    プレ幼稚園行くようになって私も話し聞いたり預ける時に泣かれたりなんかしたら多分帰り道泣いてしまいそうなレベルです🤣

• 3月20日
はちぼう

イルカショーに笑いました🤣
自分のこどもが年小のときの運動会で年長さんの立派な姿にボロ泣きして、隣の夫がドン引きしてました😂自分の子どもじゃないのになんで泣けるの?と言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にも同じようなこと言われます🤣
    頑張って練習したんだろうなぁとかその前の光景を想像して泣けるんですよね🤣🤣こんな小さいのに頑張ってる〜😭😭って🤣

• 3月20日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります😂
はじめてのおつかいとかのCMだけでも大号泣します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🤣
    ほんとに子供関係特に弱いです私🤣頑張ってる子供ほど涙腺ぶっ壊してくるものないです🤣

• 3月20日
ママリ

私もです😭
娘の入園式で年長さんがダンスしてるの見て泣きました😂
娘が踊ってるわけじゃないのに、なんか小さい子が頑張って踊ってるのを見て泣けました🥹
日常でも何気なく笑って幸せだなと感じると泣けてきます💦
イルカショーで泣くのも同じです🥲
娘が幼稚園入園した時も娘は全然泣いてないのに私だけ帰りの車で泣いてました、、😅

mari

めちゃくちゃわかります🤣🤣
産後は涙腺壊れててもう治りませんよね🤣🤣

イルカショーも笑いましたが、ちょっとわかります😂
娘のプレに入れる前に幼稚園の見学に行き、教室から聞こえて来た他人の子の歌声で泣きそうになりました😂
必死で違うこと考えて堪えましたが、もう来年の今頃は卒園式なのでほんとヤバいです…😭

はじめてのママリ

イルカショー私も泣きます😭昔から涙脆くて、映画の予告編とかでもよく泣きます😂

ママリ

1人だけいつも泣いてるきがして恥ずかしいです笑

はじめてのママリ🔰

わかります!ド涙脆いです!
本当に私関係ないんですけど、ホテルでバイトしてた時に披露宴の時とかライトあてながらめっちゃ涙目になってました🤣🤣もう笑いますよね笑
長男の卒園式の時は入場の音楽なっただけで号泣してました。まだまだ息子入ってこないのに笑
入場から退場までめっちゃ泣いてました😭