※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

スロップシンクの設置場所はどこがいいですか?成功・失敗の経験ありますか?

スロップシンク付けて良かったor失敗した経験ありますかー??

あと、付けるならトイレですか?玄関?洗濯場?どこに付けたらいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

つけて良かったです🥹上靴洗い、トイトレや嘔吐時の汚れ物を放り込める場所等々に使えてます🙌
我が家はランドリールーム内につけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!!
    ありがとうございます!!
    デメリットもちょくちょく聞きますけど、我が家の生活スタイルなら絶対あったら便利な想像しかできないんですよね!!
    ありがとうございます!!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお子さん小さいですし、造ったら今から大活躍だと思います🥹✨上記のことに追加して、夏休みの宿題の絵の具や習字の片付けとかもそこでやってもらってます😂我が家はスロップシンクなかったらと考えると恐ろしいです🙈💦
    もし造られるなら、平均身長の人が標準の高さでつけると腰痛めるぐらい低め設定なので必ず高さを指定することと、シンク内のを洗い流したりするためにシャワーヘッドを取り外して使えるタイプを選ばれることの2点お勧めします☺️🎵

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおー!!
    すごい!!
    なるほどです🙄🙄

うわー!
    聞いて良かったです👏👏👏
    ありがとうございますー🥺🙏

• 3月20日