病院で薬もらったのに3日分しかもらえなくて治る気がしない🫢咳戻しもしちゃって可哀想だ😢
病院で薬もらったのに3日分しかもらえなくて治る気がしない🫢
咳戻しもしちゃって可哀想だ😢
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
マメ太郎
先生は薬を飲み切って症状がどのようになっているか確認したいらしいです!
なので3日飲んで治っていなければまた来てもらいたいって事なんだと思います🤔
でも咳って長引きますもんね😭3日じゃ治る気しない😭
病院で薬もらったのに3日分しかもらえなくて治る気がしない🫢
咳戻しもしちゃって可哀想だ😢
マメ太郎
先生は薬を飲み切って症状がどのようになっているか確認したいらしいです!
なので3日飲んで治っていなければまた来てもらいたいって事なんだと思います🤔
でも咳って長引きますもんね😭3日じゃ治る気しない😭
「病院」に関する質問
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
10週で胎児の心拍が停止し、一週間後に旦那さんとまた病院に来てくださいと言われました🥲 それが明日なんですが…すぐ手術と言われたりするのでしょうか??😔 (今は少量の出血が1日1〜2回、腹痛は無し) 残念だし、これか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!!!
夜中咳で起きるのが可哀想で😢😢
かかりつけのところが休みだったので新しいところに行ったのですがその場合はかかりつけへ行っても大丈夫なのでしょうか??
マメ太郎
かかりつけじゃなかったんですね!
大丈夫だと思います😊
薬をもらって〜と言うことは話した方がいいと思います😊