妊娠・出産 尿もれは今のところないんですけど、トイレで用を足すときに終わりがわ… 尿もれは今のところないんですけど、トイレで用を足すときに終わりがわかりません😂 終わったと思って拭くとそのあとまた出てくるし…それを2〜3回繰り返してやっとトイレを出られます。笑 トイレットペーパーの消費が激しくて困ります😭 尿もれはないけど同じような方いますか😂? これも骨盤底筋の衰えのせいなのでしょうか… 最終更新:3月20日 お気に入り 尿もれ トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります😂私は尿漏れもあります😭 骨盤底筋の衰えですね。。 3月20日 はじめてのママリ 筋力衰えるとこうなっちまうんですねぇ。。😭 産んだら鍛えます(泣) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
筋力衰えるとこうなっちまうんですねぇ。。😭
産んだら鍛えます(泣)