妊活 7月2日に白オリドバッと7月3日あたりから腰痛とべちょおり、4日腰痛… 7月2日に白オリドバッと7月3日あたりから腰痛とべちょおり、4日腰痛 4日夜、5日朝晩.6日朝とタイミングをとりました。 7夜、8朝にかけて尿もれみたいなみずおり。9日腰痛。 排卵日は症状だけではいつごろだとおもいますか? ルナルナは6日でした (検査薬、体温等で調べる方法は知ってますが、ゆるくやってるので、この方法は使ってません) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 症状 検査薬 尿もれ 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 華🌸 おりもので見ると7/2に排卵済みの可能性もあるのかな?と。 よくある話だと、伸びおりが排卵前や当日。そして白いべちゃっとしたおりものは排卵後と言われてます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント