ココロ・悩み 主人が鬱で休業中。経済的不安もあり、気持ちを整理する方法が知りたいです。 旦那が職場のせいで精神病に罹ってしまった方いらっしゃいますか?? 私の主人が鬱で休業してます。 病院行ってます。 発症して1ヶ月 病院行って3週間経ちます。 もちろん、本人の体調が心配ですが、 経済的にも不安になります。 この気持ちを私はどのように整理したらいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 旦那 病院 体 職場 主人 にかいめのママリ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント モカ 休業中だと手当はいただいてるんでしょうか? お子さん3人いるのに収入減るとキツイですよね 3月20日 にかいめのママリ 傷病手当で67%ですが、もらえる予定です💦 今年収650万で転職したら500ないかもって言われ、え…って感じです。 私もフルタイムパートで働いてるので、収入あげられても50ですし、親の助けはないに等しいので子供たちの体調不良の時とか私がいつも休んでます。そんなんで収入上げられないよなぁ… 段々、私も不安で病みそうです😱 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
傷病手当で67%ですが、もらえる予定です💦
今年収650万で転職したら500ないかもって言われ、え…って感じです。
私もフルタイムパートで働いてるので、収入あげられても50ですし、親の助けはないに等しいので子供たちの体調不良の時とか私がいつも休んでます。そんなんで収入上げられないよなぁ…
段々、私も不安で病みそうです😱