トイレットペーパーはシングル派?ダブル派?シングルは荒れやすい?実際のところどうなのか気になります。
トイレットペーパー
シングル派ですか?ダブル派ですか?
私はいつもダブルなのですが、すぐなくなるので
シングルにしてみようかなとも思いますが
薄くて荒れやすいとか聞きますが実際どうなんでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
退会ユーザー
ダブルです!
実家がシングルなんですけど、同じ長さ取っても少なっ!かたい!って思ってます。
◯△□
ダブルです!
私も最近シングルと悩んでいましたが、外でシングルのトイレットペーパー使った際タブルの2倍ぐらい巻き取ってるわ…って思い、一緒だなという結論に至りました🤣
まめ大福
ずっとダブル派でしたが、夫が(わざわざ聞いているわけでないですが笑)巻き取る音が明らかに大量使いしてるなってわかるのと、トイレの回数自体も多いので
夫と同棲してからシングルにしました😳
2倍巻きのシングルなので、取り替えの手間と長持ちするので買いに行く頻度も減り気に入ってずっとシングルです
‥ただお安いのは使い心地が悪いので、割高でもいつも同じ物を買ってます
はじめてのママリ🍊
シングルです!
ものによってゴワゴワしてるのもあります😂が荒れた事はないです!上の方と同じく、シングル2倍巻きです😆
子どもはシングルの方がちぎりやすいみたいで、たまにダブル使うと「ちぎってー綺麗に切れないー」と呼ばれるのでシングルの方が楽です笑
はじめてのママリ🔰
旦那から絶対ダブル!と言われてるのでダブルです(笑)実家がシングルだったので私はどっちでもいい派です😂
ままり
ダブルでふわふわのやつしか無理です😂
り
シングル派です!
ガラガラガラガラ巻き取ってる自覚があります🙋♀️笑
荒れたことはないです!
少し前に、ダブルを使ったら
すぐなくなってびっくりしました😂
普段はシングル4倍巻きです🙋♀️
コメント