はじめてのママり
発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭
40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢
はじめてのママり
発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭
40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの誕生日プレゼント何あげてますか? 27歳になる主人へのプレゼントで悩んでます…🤔💭 これまで財布、キーケース、時計、Apple製品 服、靴など色々あげてきたんですがネタ切れです😂 趣味はゲームなんですがゲー…
ちょっと愚痴らせてください😭 今日私の誕生日でした! が、昨晩から旦那が発熱し、喉の痛みもあるということで隔離しています。 旦那からラインで、「ごはんはありますか?」「お米おかわりしていいですか?」「飲み物あ…
保育士さんいますか?? 小規模保育園に通ってます。 11ヶ月から通ってます。 2歳6ヶ月です。 私は67時間くらいのアルバイトです。 娘は1年生で、学童は行っておらず夏休みは実家でみてもらっています、なので実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント