はじめてのママり
発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭
40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢
はじめてのママり
発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭
40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢
「家族・旦那」に関する質問
母の干渉?が少し面倒に思ってしまいます ぴよろぐを夫と実母とでデータを共有しています 理由としては、産後1ヶ月間に実母に来てもらい、お世話を手伝ってもらっていたので、何時間前にミルクを飲んだか、オムツを替え…
旦那の帰りが遅いけど自分の歯医者にも行かないといけない。旦那に早く帰ってきてもらって、子供達のことをしてもらってる間に歯医者に行くけど… 旦那はそれに対してよく思ってないみたい。 まぁメンテナスだけやけどさ …
実母と喧嘩してしまい仕事中にLINEが50件以上も… 私が悪いので言われても仕方ないのですが 全部読んだ内容に対しての返事待ってます。と 返信をするのですがそれまでにもバンバンLINEが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント