はじめてのママり
発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭
40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢
はじめてのママり
発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭
40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢
「家族・旦那」に関する質問
意見聞かせて下さい! 皆さんは義両親に子供の写真を送ってますか? その写真を義両親の親戚に送る事は許せますか? また、自分も旦那さんも会った事がない義母の友達に送る事は許せますか? 皆さんの意見を聞かせてくださ…
夫と実母の性格が合わず微妙な仲の人いますか?😅 私は今2人目を出産し里帰りしていて実家にお世話になってます。夫は週末のみ実家に来るのですが、母が夫に対する不満が大きくなっています。その要因としては ・話しかけ…
愚痴です。 次女が熱と嘔吐で昨日から在宅勤務してるのですが、明日はアポがずらせなくて出社しなくちゃで 仲の良い叔母にお世話お願いできるか聞いたんですが、質問だらけでウザすぎませんか。自分で考えて欲しい。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント