家族・旦那 ただの愚痴です💦はかけて下さい笑私、現在39.7℃の発熱中2階に洗濯物を干… ただの愚痴です💦 はかけて下さい笑 私、現在39.7℃の発熱中 2階に洗濯物を干しているんですが、 階段のの電気消していい? と、聞くと まだ歯も磨いてないし洗濯物もまだ干してないから 、、、 まだ消さなくていいよ だけでいいじゃん!! 自分が風邪引くとこの世の終わりかのような状態になるし 私が風邪ひきゃーなんでこんな冷たいのよ 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 洗濯 歯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 発熱の時は労わって欲しいですね💭もう何もせず休ませて欲しいです😣💭 40℃近くの高熱、お身体大丈夫でしょうか?お大事になさってくださいね😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント