※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

大人数ママ友と会った後、すごい疲れて家のことも何もしたくなくなるんですが皆さんはどうですか?😮‍💨

大人数ママ友と会った後、すごい疲れて家のことも何もしたくなくなるんですが皆さんはどうですか?😮‍💨

コメント

めちゃくちゃわかります…!
私は大人数でなくても、お互いの子供連れてママ友とお出かけして帰ってくるだけで、グッタリです😭
その日はもう夜ご飯は冷凍とか簡単なものにしたり、洗濯も翌日に回したりしちゃってます💦

• ままり

ままり

私もよほど知れた仲じゃないと誰も疲れちゃうタイプです💦大人数で集まると尚更大変ですよね💦
    私も今日は簡単にすませました🥲

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

ママ友って自分の友達ってより、子供あっての友達だから気使いますよね💦
何かあれば、子供巻き込むし💦💦
ちょっとした接待です。
家のこと出来なくて当然です😊

• ままり

ままり

そうなんです💦
    いつもの倍以上気を遣います💦
    私の仲良くしてもらってるママさんたちはみんな底知らず(笑)の体力ママさんばかりなので私だけなんだろうなと悲しくなりました😭

• 3月20日