お仕事 明日仕事休みをもらいましたが急遽予定が変わり暇になってしまいました… 明日仕事休みをもらいましたが急遽予定が変わり暇になってしまいました。なので会社に行こうかなと思いつつ、一人でゆっくり休む時間てあまり無いのでこのまま休んでしまうか悩んでます。 休んでもやる事は無いのですがみなさんなら会社行きますか? 会社には休む届出は出しているので行ったら休みを取り消してもらうつもりです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 会社 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゴリちゃん🦍 私なら絶対休みます🙊💓 3月20日 働きたくない 届け出してるなら休んで1人時間にします☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント