サプリ・健康 自分がノロになった方、いつから普段通り動けるようになりましたか?嘔吐… 自分がノロになった方、いつから普段通り動けるようになりましたか? 嘔吐が止まらず立ってても横になってても辛くて何もしてないのに体力の消耗を感じます😭飲み食いすると全部戻って来るのでOS-1で凌いでいる状態です。 同じような方いつ頃良くなって家事など出来るようになりましたか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 家事 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント RR 4日目あたりから動けるよう なりました!嘔吐が収まっても 腹痛が続いたので多少我慢しながら家事してました! ノロ辛いですよね💦お大事に🙌 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 優しいお言葉ありがとうございます!私も漸く動けるようになってきました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
優しいお言葉ありがとうございます!私も漸く動けるようになってきました✨