子育て・グッズ 5歳の年中さんです!四月から年長さんです!1人話してたり、ご飯の時手を… 5歳の年中さんです! 四月から年長さんです! 1人話してたり、ご飯の時手をぱちぱちしたりよく分からなすぎて。。笑 わかる方いません?笑 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 5歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1人でブツブツ言ってますよ! ご飯中は、色々手が忙しそうです 3月20日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子は空想の中?私達大人には見えないトトロ的な物とお話しているのかな?って思って見てます 3月20日 はじめてのママリ🔰 1人でブツブツ話してます笑 3月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は空想の中?私達大人には見えないトトロ的な物とお話しているのかな?って思って見てます
はじめてのママリ🔰
1人でブツブツ話してます笑