5倍粥→軟飯とばして大人が食べてる普通のご飯食べさせても問題ないでし…
5倍粥→軟飯とばして大人が食べてる普通のご飯食べさせても問題ないでしょうか?
普通の白いご飯が好きじゃないみたいでずっとツナやひじきの入った炊き込み粥を食べさせてます。
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

ままり
10ヶ月から大人と同じ白米食べてました😊
ちゃんともぐもぐしてごっくんできていれば大丈夫ですよ!
5倍粥→軟飯とばして大人が食べてる普通のご飯食べさせても問題ないでしょうか?
普通の白いご飯が好きじゃないみたいでずっとツナやひじきの入った炊き込み粥を食べさせてます。
ままり
10ヶ月から大人と同じ白米食べてました😊
ちゃんともぐもぐしてごっくんできていれば大丈夫ですよ!
「ご飯」に関する質問
ここだけ見たら幸せそうに見えますか?旦那は普通の会社員だけど田舎ではまあまあ稼いでる方で、私は専業主婦。家の隣は自分の両親が住んでおり、実家太めで色々援助あり。旦那は優しく家事しなくても怒らない。ご飯も作…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
8月で4歳の子供が野菜、肉全然食べず悩んでいます、、 元々私が料理苦手なのですが、 親子丼、玉ねぎだけ口から出していらない 野菜は見ただけで食べてくれません 前はブロッコリーにマヨネーズをつけてマヨネーズを食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それは良かったです😊
夕飯の離乳食で食べさせてみます!