妊娠・出産 今妊娠23週です(*˘ ³˘)💕7ヶ月入ってヨガに行こうと思うんですがヨガやビ… 今妊娠23週です(*˘ ³˘)💕 7ヶ月入ってヨガに行こうと思うんですが ヨガやビクスする時 妊娠中の格好ってどんなもの着てますか? 普通のジャージでは もうきつくて‥😂💦 GUとかUNIQLOのスポーツウェア入るのかな? お勧めもあれば教えてください👏🏻 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 妊娠23週目 ヨガ 妊娠中 妊娠 GU UNIQLO スポーツ ❁蒼❁mama(7歳) コメント さと マタニティーヨガですか? あたしも何かしたくて今スイミング悩んでいるところです! アウトレットが断然おすすめですね!可愛いのあるし安いし大きいの買えばいいと思いますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント