はじめてのママリ🔰
分かります😂😂
ほんとに正しい遊び方分かんないです(笑)正しい遊び方と言ってもうちの息子の中の正解と、よその子の正解も違うんでしょうね…💦
私自身が姉妹で育ち、車遊びなんて見たことなかったので尚更😣とりあえず「ぶーーん」とか言っとくと満足してくれる気もします😮
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂
ほんとに正しい遊び方分かんないです(笑)正しい遊び方と言ってもうちの息子の中の正解と、よその子の正解も違うんでしょうね…💦
私自身が姉妹で育ち、車遊びなんて見たことなかったので尚更😣とりあえず「ぶーーん」とか言っとくと満足してくれる気もします😮
「トミカ」に関する質問
孫への誕生日やクリスマスプレゼントが一切ない実母 同じマンションの階ちがいに住んでいる母についてなのですが 、現在看護師として働いています。 家賃、光熱費は我が家持ち、週3は夕食を我が家に食べにきます。 お金…
4歳の誕生日プレゼントに悩んでます、、、。アドバイスください🥲女の子です。 メルちゃん2体、ぽぽちゃん2体、お世話セット×2は家にありますがほぼ遊んでません😂 女の子の遊びをあまりしなくて、この間はトミカで遊ん…
2歳の息子が発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて発語がなくて知的や自閉症かなと言われています。 興味にかなり偏りがある息子であまりおもちゃに興味を持たなくて興味を持ったものには異常な執着をしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント