※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

舌下免疫療法を始める際の服用タイミングについて、運動や入浴との兼ね合いで悩んでいます。夜に運動する習慣があり、子供も夜は入浴後に活発に動くため、いつ服用するのが適切でしょうか。

今年中にこどもと舌下免疫療法を始めようと思っていますが、服用の前後2時間、運動や入浴ができないことについて困っています。

みなさんはいつ飲んでいますか?

私は夜に運動する習慣があります。
子供も、夜は入浴を挟んで2時間はバタバタしてるので動き回ったりするので無理なのでしょうか。

コメント

🧸🍯

朝ご飯の後に飲んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ごはんのあと2時間以内に運動したりしませんか?

うちは幼稚園ついたらジョギングがあったり,サッカーが予定されている時もあり朝も夜も難しいです。。

• 3月20日
  • 🧸🍯

🧸🍯

体育がある日は早めにしています😊

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きてすぐ飲む感じですか?
    お医者さんから激しい運動とはどの程度かもしきいていたら教えてください。
    聞いておけばよかったと反省…

ちょっとでも走るとまずいですか?

• 3月20日
  • 🧸🍯

🧸🍯

飲んだら5分は飲食できないのと、2種類飲んでいるので食後にしてます。
    運動の程度はそれぞれだと思うので是非先生に確認してください😭

• 3月20日