コメント

🧸🍯
朝ご飯の後に飲んでいます!
🧸🍯
朝ご飯の後に飲んでいます!
「運動」に関する質問
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
愚痴です 太っている友達がいるのですが ことごとく私のやっている美容やヨガなど 否定してきます。 この美容は危険だとか、ヨガは意味ないとか、、 私自身食事や美容などに結構気を使っていて、やったこともないのに否定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ごはんのあと2時間以内に運動したりしませんか?
うちは幼稚園ついたらジョギングがあったり,サッカーが予定されている時もあり朝も夜も難しいです。。
🧸🍯
体育がある日は早めにしています😊
はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐ飲む感じですか?
お医者さんから激しい運動とはどの程度かもしきいていたら教えてください。
聞いておけばよかったと反省…
ちょっとでも走るとまずいですか?
🧸🍯
飲んだら5分は飲食できないのと、2種類飲んでいるので食後にしてます。
運動の程度はそれぞれだと思うので是非先生に確認してください😭