コメント

退会ユーザー
隣県に、2年単身赴任にしていました。3万円の手当で、水道光熱費、社宅代、高速代でトントンでした😅田舎なのでなんとかなりましたが、食費がやっぱりかかりますね💦

はじめてのママリ🔰
まだ単身赴任ではないですが、
夫の会社だと賃貸ならば
配偶者含めて家賃補助で2割の手出しで住めるのと
飛行機高値での交通費支給があります。
会社の人だと
福岡ー札幌で交通費月30万近く出てるみたいです。
退会ユーザー
隣県に、2年単身赴任にしていました。3万円の手当で、水道光熱費、社宅代、高速代でトントンでした😅田舎なのでなんとかなりましたが、食費がやっぱりかかりますね💦
はじめてのママリ🔰
まだ単身赴任ではないですが、
夫の会社だと賃貸ならば
配偶者含めて家賃補助で2割の手出しで住めるのと
飛行機高値での交通費支給があります。
会社の人だと
福岡ー札幌で交通費月30万近く出てるみたいです。
「旦那」に関する質問
何でこういう干し方するんですかね旦那…🤦♀️ こういう干し方する旦那いますか?🙄💢 部屋干しだし柔軟剤使ってもこの干し方だと重なった部分がなかなか乾かず、生乾きの臭いになります😩 義母が丁寧に1着ずつ手でのばし…
300キロ離れた場所に引っ越すのに 家を借りました 一旦家に戻り5日から8日の間に 契約書を書きますと不動産に伝えました そして今引っ越し先(地元)にいます 旦那が体調不良でこれなくて、、 代わりにわたしが行くので…
朝苦手な我が子…全然起きなくてどうしようって感じで😭 私も旦那も8時~17時まで仕事。 息子は7時半~17時15分まで保育園に預けてます。 私が基本的に送迎をしていています。 家から保育園までは車で10.15分ほど。保育園か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
社宅だからまだ安いって感じですかね💦💦
3万とか厳しいですね😭