コメント
初めてのママリ🔰
排卵日が確定してるか、生理周期が安定していれば可能性無いかもしれないですが、生理不順とかなら可能性あると思います!!
私自身きっちり来るタイプではなくて生理が2週間来なくて病院に行こうとしてたタイミングであれ、なんか胸が張ってる、??って感じで検査薬したらうっすら陽性になりました!
初めてのママリ🔰
排卵日が確定してるか、生理周期が安定していれば可能性無いかもしれないですが、生理不順とかなら可能性あると思います!!
私自身きっちり来るタイプではなくて生理が2週間来なくて病院に行こうとしてたタイミングであれ、なんか胸が張ってる、??って感じで検査薬したらうっすら陽性になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
ラムラーメンというものを食べたら、ラムチャーシューが乗っていて食べたらピンク色でした。 調べたら低温調理されているみたいなのですが。 トキソプラズマ検査するべきかあああああ😵😭
1月の終わりに避妊ありの性行為をし2月の10日から生理がありました。その後2月の終わりに避妊なしの性行為をし、4月に妊娠が発覚しました。確実に2月にやった時の子なのに旦那にDNA鑑定をしたいと言われました。 予定日も…
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵がわからなかったのですが、明らかに最近はポカポカで高温期なのはわかります😂
いつもはかなり安定していたので排卵がズレてたのかな、、
2週間遅れてうっすらだったのですね😊💓
もう少し待ってみます、コメントありがとうございます📝