コメント

はじめてのママリ🔰
蒸発線にも見えますし、うっすら線にも見えますし…
線の濃さが濃くなる時期は個人差あるかもしれませんが、生理予定日になるともう少しわかりやすくなると思います💦
はじめてのママリ🔰
蒸発線にも見えますし、うっすら線にも見えますし…
線の濃さが濃くなる時期は個人差あるかもしれませんが、生理予定日になるともう少しわかりやすくなると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産して、夕飯が初ご飯なのですが食べられるものですか?😅 朝からウイダーしか食べてないしお腹は空いているけど、実際食べられるかどうか、、。 そもそもお股痛くて座っていられない😇
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
つわりで固形物なにも食べられなかった方なにで凌いでいましたか😂?? 固形物を食べなければ気持ち悪さもマシで、吐いたりもしないので今はウィダーとOS 1と茶碗蒸しのみで過ごしてます。 ウィダーも茶碗蒸しそんなにたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
蒸発線ではないと思います💦肉眼でピンクですので💦
はじめてのママリ
高温期8日目あたりの濃さなのかな?と聞きたかったです
はじめてのママリ🔰
すみません読み間違えて勘違いしました💦
私の場合高温期8日目だと反応しなかったですので、妥当または肉眼で線が見えているなら早い方かと思います。私の場合はこの写真は蒸発線で、この月は妊娠しませんでした。
はじめてのママリ
説明不足ですみません💦
そうなんですね。お写真ありがとうございます🙇