コメント

ママり
大丈夫だと思います!
しょっちゅうありましたが元気に生まれてきました☺️

ミミ
大丈夫だと思いますよー!7wだとまだ直接的なものは母体からもらってないので🙂↕️すくすく育ってますように🤰🏻
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️ありがとうございます😊昨日心拍確認できたところなので余計に心配してました😅
- 8月6日
ママり
大丈夫だと思います!
しょっちゅうありましたが元気に生まれてきました☺️
ミミ
大丈夫だと思いますよー!7wだとまだ直接的なものは母体からもらってないので🙂↕️すくすく育ってますように🤰🏻
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️ありがとうございます😊昨日心拍確認できたところなので余計に心配してました😅
「妊娠7週目」に関する質問
7週目です👶🏻 心配確認出来ています🙆♀️ 食べ物を見るだけで気持ち悪くなったり、 大好きなラーメンが二口くらいで食べれなかったり… しんどい日が続いてるのですが今日はなんだかつわりが軽くて😭💦 昨日の検診ではめちゃ…
【胚移植で授かり明日から9wです。心拍は3回確認できており大きさも順調でした】先ほど鮮血があり、大きめの血の塊もでました。お腹の痛みも生理痛のような痛みがあります。しばらく横になってたら痛みは少し楽になりまし…
性別とつわりについて。 現在7週目になります! 1人目の時は食べづわりから始まり、 8週目頃で水も飲めなくて点滴に2日間通い、 その後9週目でほぼつわりがなくなりました。 今現在強烈な眠気とだるさ(特に夕方から) 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊心配してたので安心しました😌
ママり
職場のヤンチャボーイがいつも陰からびびらせてきていたので😅
初期だし誰にも言っていなかったので仕方ないですが、強い子が生まれました!笑笑
お体大切になさってください!
はじめてのママリ🔰
そう言う言葉聞くと安心します!
ありがとうございます!
2週間後予定日決まるのでそれまでドキドキです🥲
私も強い子が生まれるように体に気をつけます😁