妊娠・出産 前駆陣痛って、ある日とない日がありますか? 前駆陣痛って、ある日とない日がありますか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 前駆陣痛 a.m(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント K ない日もありました🥺 3月19日 a.m 1人目の時に前駆陣痛ってのをあんま感じた事がなかったのですが、一昨日の夜に前駆陣痛みたいなのがあって、毎日あるものなのかな?ってわからなくて😂😂 3月19日 K 娘の時、結構早い段階から あったんですけど ない日もありました🥺🥺🫶 3月19日 a.m そうなんですね😳 もうすぐなのでドキドキです笑 3月19日 K ほんとですね🥺🫶 出産頑張ってください❤️ 3月19日 a.m ありがとうございます😭❤️ Kさんも大変な時期だと思うので、体調お気をつけて🥺 3月19日 K ありがとうございます🥺🫶❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
1人目の時に前駆陣痛ってのをあんま感じた事がなかったのですが、一昨日の夜に前駆陣痛みたいなのがあって、毎日あるものなのかな?ってわからなくて😂😂
K
娘の時、結構早い段階から
あったんですけど
ない日もありました🥺🥺🫶
a.m
そうなんですね😳
もうすぐなのでドキドキです笑
K
ほんとですね🥺🫶
出産頑張ってください❤️
a.m
ありがとうございます😭❤️