妊娠・出産 3人年子の方いますか??お話聞きたいです😂💓💓 3人年子の方いますか?? お話聞きたいです😂💓💓 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 年子 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 太陽ママ 3人年子になる予定ですか? 私もこれから3人年子になる予定です! まだ2人年子ですが… 3月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ まだ確定じゃないですが そうなりそうで…😭 3月23日 太陽ママ やっぱ年子3人って考えただけで少し不安ですよね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ 私は腹くくりましたが( ;∀;) 3月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 周りの協力とかありますか??😭 わたしたぶん3人目無理かなって感じで… 職場復帰とかもある矢先の妊娠で 戸惑ってます😭 3月24日 太陽ママ 遅くなりましたー! 私も下ろそうか何回も悩みましたよ💦 だけど、下ろす勇気もなかったし、これで最後!って考えて頑張る事に決めました^ ^ でも、無理なら無理で産まなくてもいいと思いますよ^ ^ 人それぞれですからね♡ 3月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうですよね😭 でもわたしは産もうと思いました!! 何かとみなさん色々あって 産む、おろすは自分自身ですもんね☺️ 3月31日 太陽ママ 産むと決めたんですね!! お互い頑張りましょ( ; ; ) 3月31日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 頑張りましょう😭💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
まだ確定じゃないですが
そうなりそうで…😭
太陽ママ
やっぱ年子3人って考えただけで少し不安ですよね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
私は腹くくりましたが( ;∀;)
周りの協力とかありますか??😭
わたしたぶん3人目無理かなって感じで…
職場復帰とかもある矢先の妊娠で
戸惑ってます😭
太陽ママ
遅くなりましたー!
私も下ろそうか何回も悩みましたよ💦
だけど、下ろす勇気もなかったし、これで最後!って考えて頑張る事に決めました^ ^
でも、無理なら無理で産まなくてもいいと思いますよ^ ^
人それぞれですからね♡
そうですよね😭
でもわたしは産もうと思いました!!
何かとみなさん色々あって
産む、おろすは自分自身ですもんね☺️
太陽ママ
産むと決めたんですね!!
お互い頑張りましょ( ; ; )
頑張りましょう😭💕