子育て・グッズ 4月入園で4月の献立表もらいました!割と初っ端からホキと言う白身魚が出… 4月入園で4月の献立表もらいました! 割と初っ端からホキと言う白身魚が出ます。 でもホキってどこにも売ってなくて😅 鯛やしらすはクリアしてます。 皆さんならどうされますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 入園 献立 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍フライとかでないとない気がします💦 スケトウタラ目なので、タラが食べられれば大丈夫だと思います! 3月19日 みさ たらが食べれたらいいんですね! 試したことないですがちょうどベビーフードのタラが家にあるので試してみます😊 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
たらが食べれたらいいんですね!
試したことないですがちょうどベビーフードのタラが家にあるので試してみます😊
ありがとうございます😊