妊娠・出産 排卵が早まったら生理も早まりますか??高温期何日目かが分かりません… 排卵が早まったら生理も早まりますか?? 高温期何日目かが分かりません… 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 生理 排卵 高温期 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント もみじ🍁 その通りです! 早まります! 補足の質問も合っています☺️ 3月19日 はじめてのママリ 高温期がわからず、排卵日は13あたりかな?と思うのですが、うっすらでて、計算が合わない…?ですよね💦? みんなから早すぎておかしいと言われて病気なのか不安になってます。 3月19日 はじめてのママリ 13だけのタイミングなので、そこから陽性はありえないと… 3月19日 もみじ🍁 基礎体温やのびおり 確認できた日は わかりますか? 確かに13日に排卵でしたら 早いですね😭 私この検査薬は使ったことがないですが不安でしたら ドゥーテストでもう一度 検査し直しますかね?… こちらの検査薬は 海外製のですか? 3月19日 はじめてのママリ のびおり12にあったと思います! 1 これドゥーテストなんです😭 3月19日 はじめてのママリ ドゥーテストでやってます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高温期がわからず、排卵日は13あたりかな?と思うのですが、うっすらでて、計算が合わない…?ですよね💦?
みんなから早すぎておかしいと言われて病気なのか不安になってます。
はじめてのママリ
13だけのタイミングなので、そこから陽性はありえないと…
もみじ🍁
基礎体温やのびおり
確認できた日は
わかりますか?
確かに13日に排卵でしたら
早いですね😭
私この検査薬は使ったことがないですが不安でしたら
ドゥーテストでもう一度
検査し直しますかね?…
こちらの検査薬は
海外製のですか?
はじめてのママリ
のびおり12にあったと思います!
1
これドゥーテストなんです😭
はじめてのママリ
ドゥーテストでやってます😭