コメント
moony mama
百貨店のお仕立て券にしたら、ご本人の好きな記事で作れますよ😊
実際作る時に予算オーバーするなら、ご自分で支払っていただけば良いだけなので便利です。
moony mama
百貨店のお仕立て券にしたら、ご本人の好きな記事で作れますよ😊
実際作る時に予算オーバーするなら、ご自分で支払っていただけば良いだけなので便利です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
インナーカラーはブリーチ必須ですか?😭 色落ちした時やっぱりキンキンになりますかね、、、 ブリーチは傷むのが怖くて今まで1度もしたことありませんがインナーカラーをやりたいとなるとブリーチしなきゃですよね、、?
出産後の服は、マタニティウェアを着るつもりなのですが、シャワーを浴びれるようになってからは、画像のようなやつの下がハーフパンツタイプを履こうと思っているのですが、変じゃないですかね?半袖、ハーフパンツにな…
西松屋で夏服にと思ってこのような服を何着か買ったんですけど下に何着せればいいんですか?これ1枚ってわけにはいかないですよね?💦暑くなってきたしまだ首すわってないし夏服よく分からないです😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊