※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
ファッション・コスメ

出産後の服は、マタニティウェアを着るつもりなのですが、シャワーを浴…

出産後の服は、マタニティウェアを着るつもりなのですが、シャワーを浴びれるようになってからは、画像のようなやつの下がハーフパンツタイプを履こうと思っているのですが、変じゃないですかね?半袖、ハーフパンツになるんですが、あまり足とかは出さない方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないですよ!
ただ私はしゃがんで履くのがお股痛かったのでワンピースにしてました😂

はじめてのママリ🔰

産後の入院中はワンピースタイプやハーフパンツはいてました~

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないです!!
夏の出産で同じようなもの持っていきました!
が、思わぬ緊急帝王切開になりお腹の傷が痛すぎてズボン履けず、上だけ着て超ミニ丈ワンピみたいになりました🤣パンツ見えても傷が痛すぎて他を考える余裕が無かったです笑

ボーボボmama🦖🐾

全然変じゃないですし、冷えが気になるなら着圧ソックス履いちゃえば問題ないかなと😌

ただ、お股の負傷具合でズボンの脱ぎ着が辛いこともあるのでワンピースが無難かなとは思います😂