子育て・グッズ 夜寝かしつけはうまくいくが、その後2.3時間おきに泣く。抱っこすると寝るが、布団に置くと泣く。離乳食を3回にしても変わるか。夜間断乳に勇気がない。 夜寝るときは、トントンか寝たふりで勝手に寝てくれて 寝かしつけには苦労してないけど、 そのあと2.3時間おきに泣きます。 いっとき抱っこしてたら寝るけど、布団に置いたら泣く これの繰り返しです。 どおしたらよいですか? 完母で、19時頃にたっぷり飲ませて寝ます。 離乳食を3回にしたら変わるんですかね。 夜間断乳をしたいけど、勇気がでません。。。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 完母 布団 泣く 夜間断乳 トントン ぱん コメント ゆきち うちもまだまだ3時間おきに起きたりします。三回食にしましたが、変わりませんでした〜😭 夜間断乳も眠すぎてできません笑 なので昼間のお昼寝をすこーし短くさせていってます! 3月22日 ぱん 3時間おきならまだいいんですけど、ほとんどが1.2時間おきで、どおにしたいです😂 3回食でもかわらないですねー。。。 夜間断乳もそーとな覚悟がいりますもんねー。 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
3時間おきならまだいいんですけど、ほとんどが1.2時間おきで、どおにしたいです😂
3回食でもかわらないですねー。。。
夜間断乳もそーとな覚悟がいりますもんねー。