家族・旦那 生理終わったのにイライラが止まらない。もう旦那への愛情なくなったん… 生理終わったのにイライラが止まらない。 もう旦那への愛情なくなったんかなー? 今日休みのくせに何もしてなくてイラつくしご飯作り終えたくらいで降りてきて身体痛い〜インフルかも〜って。 なら降りてくんなよ。 勝手にオールで遊びにいって風邪ひいてほんと迷惑。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 旦那 生理 遊び 愛情 体 ご飯 くまこ(2歳6ヶ月) コメント ゆしママ 子供が2人ってやつですね。 私ならボロカスに言ってやります! 3月19日 くまこ ほんとですよもう😩 いろいろ言えるのすごいです。 私はあんまり咄嗟に言葉が出てこなくて何も言えません…。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ほんとですよもう😩
いろいろ言えるのすごいです。
私はあんまり咄嗟に言葉が出てこなくて何も言えません…。