コメント
ママリ
衝撃が加わった際(たぶん)に機能し始めるドラレコ、防犯カメラがあります!
ママリ
衝撃が加わった際(たぶん)に機能し始めるドラレコ、防犯カメラがあります!
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーで一人娘がいて、 彼氏ができました。 彼氏との間に子供が出来、今いる一人娘が邪魔だから 遠方の実家に引き渡し 新しく3人家族としてやっていく ってどう思いますか? 人間性疑ってそれを聞いた時言葉が…
今日薬局の待合でおばあちゃんがスマホ開いてたんです そしたら、広告?みたいなのが流れてきて今すぐダウンロードしてください!みたいな…😂 どうすんのかな〜て見てたら(目の前にいたので)その広告のボタン押してて…
10代〜20代前半の方教えてください! 親戚の女子高生の子のおしりが、あまりに綺麗な上向きヒップででプリっとしていたので、「すごいお尻の形綺麗だね〜!」とめちゃくちゃ褒めました。 「おしりのトレーニングでもしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってたやつかもです!
よくショッピングモールとかでピーピーピーってクラクション?なってる車いますがそんな感じに鳴るのでしょうか?
ママリ
そっち系のじゃないんです💦
走行中は録画、エンジンをかけてない時は停止のドラレコです!
ただ衝撃が加わったら録画を開始するらしいです!
旦那のなので詳しく分かってませんが、音は鳴らなかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️