その他の疑問 車の防犯対策についてアドバイスください。車は一軒家の道沿いに駐車しています。24時間ドラレコを検討中です。高級車が盗まれた事件を見て不安です。 車の防犯対策してる方何してますか? 一軒家ですが駐車場が道沿いです。 検討してるのは24時間ドラレコとその他何かで考えてます。 以前ニュースでハンドルロックされた高級車が盗まれた事件を見て怖くなりまして💦 アドバイスお願いします! 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 車 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 衝撃が加わった際(たぶん)に機能し始めるドラレコ、防犯カメラがあります! 3月19日 はじめてのママリ🔰 気になってたやつかもです! よくショッピングモールとかでピーピーピーってクラクション?なってる車いますがそんな感じに鳴るのでしょうか? 3月19日 ママリ そっち系のじゃないんです💦 走行中は録画、エンジンをかけてない時は停止のドラレコです! ただ衝撃が加わったら録画を開始するらしいです! 旦那のなので詳しく分かってませんが、音は鳴らなかったと思います💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってたやつかもです!
よくショッピングモールとかでピーピーピーってクラクション?なってる車いますがそんな感じに鳴るのでしょうか?
ママリ
そっち系のじゃないんです💦
走行中は録画、エンジンをかけてない時は停止のドラレコです!
ただ衝撃が加わったら録画を開始するらしいです!
旦那のなので詳しく分かってませんが、音は鳴らなかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️