妊娠・出産 経膣エコーから経腹エコーに切り替わりました!🙃早く性別が知りたくてう… 経膣エコーから経腹エコーに切り替わりました!!🙃 早く性別が知りたくてうずうずです🤭🤭🤭 血液検査結果も全て陰性で素晴らしいと 院長さんに褒めてもらえて、とても嬉しかったです🥰 最終更新:3月19日 お気に入り 経腹エコー 性別 陰性 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週から経腹エコーになりました!経膣エコー苦手なのでめちゃくちゃ嬉しかったです。 そして同じく血液検査も異常なしで安心しました☺️ お互い出産まで無事に進んでいけると良いですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント