ココロ・悩み 生理時に体調不良が続き、PMSもひどいため生理を止めたいです。ジエノゲストを飲んでいる方、副作用はありましたか? 生理のたびに、コロナ、インフル、急性扁桃腺と体調を崩します。PMSも酷く、妊娠の予定もないため生理を止めたいです。ジエノゲスト飲まれてる方、副作用はありましたか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先月から飲み始めてます🙆♀️ 今のところ副作用かな?みたいな症状は一切ないです🙅♀️ 3月19日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。飲み始めた理由ってお伺いしても良いですか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 最初は生理不順、PMS、生理痛で ピルを貰いに行く予定だったんですけど 私が喫煙者って事もあって ピルよりこっちの方がリスクが無いよって言われたので 飲み始める事にしました🙆♀️ 3月19日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。私も今後妊娠予定がなく、生理のたびに重い体調不良になり、生理そのものが、私の身体に対してすごく負担になっているんだな、と感じてきてました。妊娠予定もなく、もう必要ないので、いっそのこと投薬を開始してみようかと考え出した所です。 前向きに検討したいと思います🙇♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 でもジェノゲストはピルとは多少違うので 避妊効果はピルより低いみたいですよ。 性行為の時は避妊具着用してね、とも言われてます。 ピルみたいなものであって ピルでは無いのでそこは注意ですね🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。飲み始めた理由ってお伺いしても良いですか?
はじめてのママリ🔰
最初は生理不順、PMS、生理痛で
ピルを貰いに行く予定だったんですけど
私が喫煙者って事もあって
ピルよりこっちの方がリスクが無いよって言われたので
飲み始める事にしました🙆♀️
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。私も今後妊娠予定がなく、生理のたびに重い体調不良になり、生理そのものが、私の身体に対してすごく負担になっているんだな、と感じてきてました。妊娠予定もなく、もう必要ないので、いっそのこと投薬を開始してみようかと考え出した所です。
前向きに検討したいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
でもジェノゲストはピルとは多少違うので
避妊効果はピルより低いみたいですよ。
性行為の時は避妊具着用してね、とも言われてます。
ピルみたいなものであって
ピルでは無いのでそこは注意ですね🤔